s'Meschiger Kirchablättle

Sternsinger in Meschach unterwegs
Bei strahlendem Sonnenschein besuchten die Sternsinger am Dienstag den 3. Januar die Haushalte der Parzelle Meschach. Pfarrprovisor Rainer Büchel liess es sich nicht nehmen die drei Meschacher-"Heiligen", Daniel, Fabian und Nico Lampert, auf ihrem Weg zu begleiten. Wir danken allen Meschachern, die die Sternsinger freundlich aufgenommen haben. Sie konnten aus Meschach ca. EUR 360,- in die Spendenkasse der Aktion bringen.
Obwohl auf Grund der Straßenverhältnisse nur eine kleinere Schar an Gottesdienstbesuchern am 6. Januar in der Meschacher Kirche waren, konnten wir auch noch EUR 78,- zu diesem Ergebnis beisteuern.

Ein Dank an Rainer Büchel, der sich die Zeit genommen hat die Begleitung zu übernehmen und an Günter Lampert, der sich um das Zustandekommen der Gruppe bemüht hat.