s'Meschiger Kirchablättle

Sonntag, 28. Januar - 4. Sonntag im Jahreskreis
9:30 Messfeier mit Mag. Wolfram Meusburger

Erntedank in Meschach
Am Sonntag den 1. Oktober feierten wir unseren Erntedankgottesdienst. Das Team um Waltraud Lampert, mit Rosi Keller, Helmut Mittelberger und Günter Lampert, hatte den Kirchenraum und den Vorplatz wieder ansprechend geschmückt. Eine ganz besondere Note verlieh der Nofler Dreigesang dem Erntedankgottesdienst in Meschach. Mit stimmigen Liedern umrahmten sie die Messe, die Prof. Wolfram Meusburger zelebrierte. Er segnete auch die Früchte, die Gottesdienstbesucher in Körben mitgebracht hatten. Die Fürbitten wiesen besonders auf die Bedeutung des Dankes und des Denkens an die Bedeutung der Ernte hin. Im Anschluss an den Gottesdienst gab es auf dem Platz vor der Kirche Wein, Brot und Süßmost. Gerne unterhielten sich die Gottesdienstbesucher bei einem guten Tropfen.

Parkplatzsituation bei der Meschacher Kirche

Wir bitten sie zu beachten, dass in unmittelbarer Umgebung der Kirche in Meschach nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung steht!
ÜBERSICHT PARKPLÄTZE | DOWNLOAD

Meschach