s'Meschiger Kirchablättle

Sonntag, 27. Oktober – 30. Sonntag im Jahreskreis | Patrozinium
9:30 Messfeier mit Pfr. em. Elmar Simma

Sternsingeraktion 2019 in Meschach
So wie im vergangenen Jahr hat auch heuer Heike Lampert dankenswerterweise wieder ein Sternsingerteam in Meschach zusammengestellt und mit den Kindern ein ansprechendes Programm einstudiert. Die „Heiligen drei Könige“ Fabian, Daniel und Philipp Julian Lampert (alle drei Ministranten), sowie Hieronymus Schneider gingen trotz heftgem Schneetreiben am Dreikönigstag von Haus zu Haus und trugen ihre Lieder und Sprüche vor. Auch die Messbesucher am Sonntag, dem 6. Jänner waren sehr erfreut über den Auftritt der Sternsinger, die in der Kirche von Daniel Allgäuer aus Göfis mit der Gitarre begleitet wurden.

An diesem Dreikönigsfest weihte Pfarrer Herbert Spieler auch Wasser und Salz, welches von vielen Gläubigen gerne mit nach Hause genommen wurde.

Die Spenden beim Gottesdienst betrugen 103 €. In Meschach ersangen die Sternsinger 170 €.

Von unserer Seite ein großes Dankeschön an die vier ‚Helden‘. Denn in den drei Tagen davor waren die drei schon in Götzis unterwegs. Ein Einsatz, der beispielhaft ist.
"Die drei Könige mit ihren Schneekamelen"

Parkplatzsituation bei der Meschacher Kirche

Wir bitten sie zu beachten, dass in unmittelbarer Umgebung der Kirche in Meschach nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung steht!
ÜBERSICHT PARKPLÄTZE | DOWNLOAD

Meschach