s'Meschiger Kirchablättle

Sonntag, 28. Mai - 7. Sonntag der Osterzeit
9.30 Messfeier mit Dekan em. DDr Herbert Spieler

Uraufführung der "Meschacher Messe"
Dirigent Herbert Heinzle widmete seine Neukomposition der Kuratie Meschach.
Meschacher Messe
Mit seinem Chor aus Kobelwald ( Schweizer Rheintal )und Verstärkung aus Vorarlberg gestaltete er die Sonntagsmesse. Pater Pepp Steinmetz und die Gottesdienstbesucher dankten ihm und dem Chor für die würdige Umrahmung der Messe. Auf dem Vorplatz gab es noch ein orthodoxes Ständchen, bevor es zu Emil Bell ging, bei dem gute Geister für ein ausgezeichnetes Mittagessen sorgten.

Foto: © Georg Schwab

Meschacher Messe

Interessierten Chormitgliedern zeigte Emil gerne sein selbstgeschaffenes Reich, bevor mit Kaffee und Kuchen der Tag ausklang. Kommenden Sonntag, den 28. Mai. wird die " Meschacher Messe" in Götzis St. Ulrich aufgeführt.

Parkplatzsituation bei der Meschacher Kirche

Wir bitten sie zu beachten, dass in unmittelbarer Umgebung der Kirche in Meschach nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung steht!
ÜBERSICHT PARKPLÄTZE | DOWNLOAD

Meschach