s'Meschiger Kirchablättle

9.30 Messfeier mit Pfr. em. Elmar Simma

Sonntag, 21. Mai - 6. Sonntag der Osterzeit
9.30Messfeier mit Pater Pepp Steinmetz SVD
musikalisch umrahmt vom Kirchenchor Kobelwald/CH und dem Gesangverein Harmonie unter der Gesamtleitung von Ehrenchorleiter Herbert Heinzle.
Orgelbegleitung Frau Barbara Koller

Aufgeführt wird die "Meschacher Messe" von Herbert Heinzle. Herbert ist Träger des Goldenen Ehrenzeichens der Marktgemeinde Götzis und der Rudolf von Ems-Verdienstmedaille des Chorverbands Vorarlberg. Die Meschacher Messe hat er speziell seinem Heimatort Götzis gewidmet. Sie steht unter dem Motto "Singet dem Herrn ein neues Lied"

Sonntag, 28. Mai - 7. Sonntag der Osterzeit
9.30 Messfeier mit Dekan em. DDr Herbert Spieler

Sternsinger in Meschach unterwegs
Bei strahlendem Sonnenschein besuchten die Sternsinger am Dienstag den 3. Januar die Haushalte der Parzelle Meschach. Pfarrprovisor Rainer Büchel liess es sich nicht nehmen die drei Meschacher-"Heiligen", Daniel, Fabian und Nico Lampert, auf ihrem Weg zu begleiten. Wir danken allen Meschachern, die die Sternsinger freundlich aufgenommen haben. Sie konnten aus Meschach ca. EUR 360,- in die Spendenkasse der Aktion bringen.
Obwohl auf Grund der Straßenverhältnisse nur eine kleinere Schar an Gottesdienstbesuchern am 6. Januar in der Meschacher Kirche waren, konnten wir auch noch EUR 78,- zu diesem Ergebnis beisteuern.

Ein Dank an Rainer Büchel, der sich die Zeit genommen hat die Begleitung zu übernehmen und an Günter Lampert, der sich um das Zustandekommen der Gruppe bemüht hat.

Parkplatzsituation bei der Meschacher Kirche

Wir bitten sie zu beachten, dass in unmittelbarer Umgebung der Kirche in Meschach nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung steht!
ÜBERSICHT PARKPLÄTZE | DOWNLOAD

Meschach