PFARRGEMEINDERATSWAHL 2017

Sonderausgabe zur Pfarrgemeinderatswahl

Zur Wahl haben sich bereits 5 KandidatInnen zur Verfügung
gestellt. Weitere KandidatInnen können durch Namensnennung
auf den Stimmzetteln ergänzt werden.

Anita Dünser

„Ich bin da.für meine Nächsten, egal welcher Nationalität oder welchen Glaubens sie sind“

Franz Josef Ellensohn

„Ich bin da.für, wiederum einen Beitrag im kirchlichen Umfeld zu leisten und damit dem allgemein sinkenden Glaubensverständnis im Rahmen des Möglichen wieder mehr Stärke zu geben.“

Christian Haas

„Ich bin da.für, dass Gemeinschaft lebendig wird, in dem wir nicht nur konsumieren, sondern selbst zum Gelingen beitragen.“

Sylvia Heinzle

"Ich bin da.für, Kommunikation und Offenheit zu leben."

Margot Märker

"Ich bin da.für, weil wir alle in der Pfarrgemeinde mitgestalten können.

erstellt am: 19.02.2017 | aus dem KONTAKT | 3 2017

Jungschar-Schnupperstunde

Was ist eigentlich Jungschar? Jungschar ist eine Gemeinschaft. Regelmäßig treffen sich die Kinder einer Gruppe und haben zusammen Spaß.
Was macht man in der Jungschar? Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, die wir in der Jungschar bieten. Wir richten uns als Leiter ganz nach den Wünschen der Kinder. Wir backen, kochen, basteln, machen Wanderungen, spielen Spiele und noch vieles mehr. Wir übernachten einmal im Jahr in den Jugendräumen und haben eine lustige Zeit miteinander. Alle zwei Jahre fahren wir auf Jungscharlager, bei dem wir die Zeit immer sehr genießen. Komm einfach und schau es dir an!

Erfahrungen: Unsere Jungschärler beschreiben unsere Jungscharstunden als sehr lustig, gelassen und spaßig. Wir gestalten unsere Zeit sehr abwechslungsreich, damit es nie langweilig wird. Vor allem der Zusammenhalt wird bei uns sehr ernst genommen, denn Zusammenhalt ist in der Jungschar wichtig!

Wann und Wo? Auch dieses Jahr bieten wir eine Jungscharschnupperstunde an. Alle Kinder zwischen ca. 8 und 12 Jahren sind herzlich dazu eingeladen. Sie findet am 22. Februar 2017 von 17:00 bis 18:00 Uhr in den Jugendräumen, neben dem Götzner Pfarrbüro statt.
Die Jungscharleiterinnen freuen sich auf ein gutes neues Jungscharjahr und natürlich auf zahlreiche Kinder, die zur Schnupperstunde kommen!
Katharina List und Teresa Bell, JS-Leiterinnen

erstellt am: 08.02.2017 | aus dem KONTAKT Februar 2017

28.02.2017
Bibelgespräch
Thema: Klagelieder
19.30 Obere Sakristei
01.03.2017
Aschermittwoch
Messfeier mit Aschenausteilung.
19.00 Pfarrkirche
03.03.2017
Weltgebetstag der Frauen
Wir feiern den Weltgebetstag der Frauen mit einer Wortgottesfeier um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche, mit anschließender Agape, gemütlichem Beisammensein und vielen Eindrücken von den Philippinen.
19.30 Pfarrkirche
Ein Bild aus dem Archiv