MUKI-Runde

Konstanzer Straße 49
Tel 63 865 | EMAIL: pfarre.goetzis@vol.at

25 Jahre MUKI Runde
Am 15. Oktober fand im Pfarrsaal ein großes MUKI-Fest statt. Es wurde "25 Jahre MUTTER-KIND-RUNDE" gefeiert. Viele der damaligen Muttis sind inzwischen schon Omas geworden. Gerade diese Mischung aus Jung und Alt ist die Grundlage einer bunten und regen Frauenrunde. Im schön geschmückten Pfarrsaal trafen sich aktive und alt gediente Frauen zu diesem Jubiläums MUKI-Fest. Christine Dünser hielt kurz Rückschau über das Entstehen der MUKIRUNDE und über den Wandel im Laufe der letzten 25 Jahre. Bürgermeister Werner Huber und Dekan Toni Oberhauser beehrten die Damenrunde mit ihrem Besuch und überbrachten die Glückwünsche der Marktgemeinde bzw. der Pfarre Götzis.

Für die Unterhaltung sorgten die Frauen selbst mit Sketcheinlagen, Gesang, Quiz – und Scherzfragen. Bei Speis und Trank ließ es sich gut plaudern und unterhalten. Fotos aus früheren Zeiten ließen manche schöne Erinnerungen wieder aufleben. Es war ein tolles und unterhaltsames Jubiläumsfest für Jung und Alt. Interessierte Frauen mit Kindern sind jeden Mittwoch, von 8 – 10 Uhr in den Jugendräumen (Pfarrzentrum) der Pfarre Götzis herzlich willkommen.

Gemeindeblatt 43/2008